• Prodotti tipici
  • Prodotti tradizionali

Prodotti tipici

Gli elementi che caratterizzano i prodotti tipici sono: memoria storica, localizzazione geografica, qualità della materia prima e tecniche di produzione.
Una carrellata dei principali prodotti che descrivono la cultura gastronomica di questo splendido territorio, suddivisi in formaggi tipici, salumi tipici, vini DOCG e altri prodotti .

Prodotti tradizionali

La presenza di un riferimento all’origine territoriale permette di collegare il prodotto: al territorio; alla lavorazione; al riferimento a particolari tradizioni e culture di produzione.
I prodotti tradizionali grazie a queste caratteristiche sopravvivono nel tempo; il loro legame con i luoghi di produzione determina l’elemento di qualificazione e differenziazione. Questo spiega il loro valore gastronomico e culturale.

Registro imprese NA P. IVA e C.F. 04525451219
Rea n-700725 Capitale Sociale € 266.383,50 i.v.
Skype Skype: areanolanadigitale Help Desk Help Desk: 081 82 39 106
mail certificata: agenziaareanolana@pec.it

Area Nolana Digitale